季節のコース 【河豚コース】のご案内

  • 2016.11.08 Tuesday
  • 18:40

お待たせいたしました。
今年も当店自慢の河豚コースをご案内させていただく時期がやってまいりました。

最初から最後まで河豚をたっぷり召し上がっていただく【ふぐコース】、てっさと唐揚げを中心に季節のお料理を召し上がっていただける【ふぐとおまかせ料理コース】の2コースをご用意致します。

お好みでお選びいただき、どうぞ今シーズンもふぐ料理をご堪能ください。

また、てっさ・唐揚げ・ちり鍋は単品でもご用意しております。

もちろん通常コースに追加も可能ですので、こちらもご予約の際にお申し付けいただけますと大変助かります。
今シーズンも、皆様のお越しをお待ち申し上げます。



【 河豚コース 】
  
 ◆ふぐを最初の先付から最後のちり鍋まで堪能されたい方向けのコース 

ふぐはやはり[煮こごり]から[ちり鍋]まで、たっぷりフルコースで!というお客様向けのコースです。

せおの定番[ふぐコース]を今年も是非お楽しみください。

 

                               期間  11月16日(水)〜2017年3月末 

                                金額   15,000  (税・サービス料別)



先付  ふぐ煮こごり 、 ふぐと大根、ネギの胡麻油和え 他、1点

造里  ふぐさし   ふぐ皮・寸ねぎ・もみじおろし・ポン酢
 
*焼き  焼きふぐ

    もしくは

*蒸物  ふぐ酒蒸し より お好みでお選びください
 
揚物   ふぐ唐揚げ 
青唐・酢橘

    ふぐちり   季節のお野菜・豆腐・ポン酢

食事  *雑炊  または  十割手打ち蕎麦

甘味  自家製甘味

    


*白子焼は12月より1人前 3000円〜承ります
  雑炊から白子雑炊へ変更の場合は1人前 2500円にて承ります



【 河豚とおまかせ料理 】
 
 ◆ふぐも季節の料理も楽しまれたい方向けのコース
  
ふぐの定番 [てっさ]と[唐揚げ]に、その時季その日のおいしいもんを絡めたコースです。
 


                          期間  11月16日(水)20173月末
               金額  12,000  (税・サービス料別)



先付  日替わり小皿料理 3


お椀  おまかせ


造里   ふぐさし   ふぐ皮・寸ねぎ・もみじおろし・ポン酢
     
揚物   ふぐ唐揚げ 
青唐・酢橘

 
煮物   おまかせ


食事   日替わりご飯 または 十割手打ち蕎麦


甘味   自家製甘味
 

 

*白子焼は12月より1人前 3000円〜承ります

 

 

*どちらのコースもご来店2日前までにご予約をお願い申し上げます

   定休日 毎週月曜日・第3火曜日 *年末年始の営業除く


 

 ヒレがたっぷりのヒレ酒は1,200円(税・別)
 
  
   
 ご予約&お問い合わせは 03−3353−2558 まで

  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -

    categories

    archives

    profile

    カウンター

    ブログパーツUL5

    search this site.

    calendar

    S M T W T F S
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    << August 2017 >>

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM