秋の特別コース2018
- 2018.10.07 Sunday
- 19:32
10月に入り恒例の特別コースを今年も下記期間にてご用意しております。
今年も名残の鱧や走りの河豚に秋の味覚をたっぷり絡め
[きんき]は当日、焼きものか煮付けよりお好みで調理法をお選びいただきます。
本格的な河豚コースのご用意は11月からとなりますが
今回のコースでもお造りに河豚をたっぷりご用意しておりますよ。
ぜひ、ご賞味くださいませ。
皆様のご来店をお待ち申し上げます。 店主 妹尾真己
【秋の特別コース2018】
御提供期間 10/2(火)〜10/31(水)定休日除く
価 格 12,000円(サービス料・税別)
先付 秋刀魚竜田揚げ、自家製胡桃豆腐
茸と菊花のおひたしイクラ添え
揚げ銀杏、蓮根煎餅など 秋の吹き寄せ仕立て
土瓶 鱧と松茸の土瓶蒸し
造り とら河豚薄造り、とら河豚たたき 2種盛あわせ
お好み きんき [焼き]か[煮付]お好みの調理法でご用意いたします
煮物 京赤地鶏と秋野菜の塩治部煮風
食事 栗と松茸のおこわ
もしくは
十割手打ち蕎麦 よりお好みでお選びください
甘味 自家製甘味盛合せ
*ご予約はご来店2日前までにお願い致します
*アレルギーなどで召し上がれない食材がございましたら
ご予約の折、お申し付けください
- -
- -
- -
- -