秋の特別コース2018

  • 2018.10.07 Sunday
  • 19:32

 

10月に入り恒例の特別コースを今年も下記期間にてご用意しております。

今年も名残の鱧や走りの河豚に秋の味覚をたっぷり絡め

[きんき]は当日、焼きものか煮付けよりお好みで調理法をお選びいただきます。

 

本格的な河豚コースのご用意は11月からとなりますが

今回のコースでもお造りに河豚をたっぷりご用意しておりますよ。

 

ぜひ、ご賞味くださいませ。

皆様のご来店をお待ち申し上げます。     店主 妹尾真己

 

 

【秋の特別コース2018】

 

        御提供期間 10/2(火)〜10/31(水)定休日除く

        価   格 12,000円(サービス料・税別)

 

 

先付   秋刀魚竜田揚げ、自家製胡桃豆腐

     茸と菊花のおひたしイクラ添え

     揚げ銀杏、蓮根煎餅など 秋の吹き寄せ仕立て

 

土瓶   鱧と松茸の土瓶蒸し

 

 

造り   とら河豚薄造り、とら河豚たたき 2種盛あわせ

 

 

お好み  きんき [焼き]か[煮付]お好みの調理法でご用意いたします

 

 

煮物   京赤地鶏と秋野菜の塩治部煮風

 

 

食事   栗と松茸のおこわ

     もしくは

     十割手打ち蕎麦   よりお好みでお選びください

 

 

甘味   自家製甘味盛合せ 

 

 

*ご予約はご来店2日前までにお願い致します

*アレルギーなどで召し上がれない食材がございましたら

 ご予約の折、お申し付けください

  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -

    selected entries

    categories

    archives

    profile

    カウンター

    ブログパーツUL5

    search this site.

    calendar

    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    << December 2018 >>

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM