グローバル蕎麦

  • 2018.12.16 Sunday
  • 15:53
寒くなり乾燥もひどくなってきました。皆さんはお変わりなくお過ごしでしょうか?

今年の北海道産の蕎麦粉が、地震や台風などの影響で生産量がかなり落ち込んでいます。
今提供している蕎麦は、アメリカのワシントン州産50%、北海道摩周湖産30%、茨城県日立産20%のブレンドとなっております。
ワシントン州に日本の種を蒔いて育てたものです。
いつまでこの配合での提供かわからないので、興味のある方は是非。
ご予約お待ちしております。
  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -

    selected entries

    categories

    archives

    profile

    カウンター

    ブログパーツUL5

    search this site.

    calendar

    S M T W T F S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    << March 2019 >>

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM