*時間縮小・人数制限における【5月7日より営業再開のお知らせ】 

  • 2020.05.05 Tuesday
  • 16:43

・営業時間訂正しました5/7

 

政府の緊急事態宣言より早1か月が経とうとしております。

当店も4月6日より新型コロナウィルスによる自粛休業を続けてまいりましたが

衛生管理に十分配慮し、5月7日(木)より下記の通り【営業時間の変更・短縮とご入店の人数制限】での営業を再開いたします。

引き続きの外出自粛要請もあり、様々なご意見もおありかと存じます。

お客様をはじめ従業員の安全を考え無理せず徐々にという感じですが、このコロナ禍において当店の料理で少しでも笑顔になっていただけましたら幸いです。

マスク着用で怪しげないで立ちになりますが、何卒ご理解のほどお願いいたします。

またお客様にはご協力のお願い、ご不便をおかけすることが多々ございますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

 

【営業時間】*緊急事態宣言が解除されるまでの間

 

昼営業

11:00〜15:00 (L.O. 14:30)

*コースは2日前までのご予約をお願いいたします

 

 

夜営業

17:00〜20:00 L.O. 料理19:00・アルコール類18:30)

*アルコールドリンク類に関しましては東京都のガイドラインに基ずき19:00までのご提供となります。

順守のご協力をお願いいたします。

*コースは2日前までのご予約をお願いいたします

 

 

・カウンター5席のみご入店いただけます。

・テーブル席はおひとり様専用席とさせていただきます。

*小上がりに関しましては大変申し訳ございませんが、密室に近い形になります為

 お客様はじめ従業員の安全確保のため当面の間、利用中止とさせていただきます。

 

 

 

 

当店におけるコロナウィルス対策の衛生管理とお客様へのお願い】

 

・毎朝の従業員の検温(37.5℃以上の者は自宅待機)

・勤務内外における従業員のマスク着用の徹底

・調理場とカウンター席の境にビニールシートの設置

・都度の手洗い、消毒の徹底

・入口、化粧室、テーブル、椅子等のまめな消毒

・入口扉の開放、30分〜1時間毎の裏入口の開放による換気

・空気清浄機の設置(2台)

・入口のアルコールジェル、アルコールスプレーの設置

(ご入店時、御手やお召し物のアルコール除菌にご協力をお願いいたします)

 

・布おしぼりの中止、個包装の紙おしぼりのご提供

当面の間、お会計はクレジットカード、PayPayのみ取り扱いとさせていただきます。

・恐れ入りますが体調の優れないお客様には、ご来店をご遠慮いただけますようご協力をお願いいたします。

 

 

■お問い合わせ、ご質問等

 03-3353-2558

テイクアウトに関しましては追ってご案内申し上げます。

 

  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -

    categories

    archives

    profile

    カウンター

    ブログパーツUL5

    search this site.

    calendar

    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    << August 2020 >>

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM