【ランチタイム】 十割蕎麦のご提供、復活します。
- 2018.04.13 Friday
- 20:51
3月よりランチはコースのみのご提供とさせていただいておりましたが
スタッフも新たに加入しましたので
4/13(金)より 十割手打ち蕎麦 単品メニューご提供を再開いたします。
*4/15(日)は料理講習会開催の為ランチ営業はお休みです。
尚、一部価格変更がございますので、何卒よろしくお願い致します。
お席のご予約はコースのみとなります。(ご来店前日までにWEBもしくはお電話にて承ります)
また当店では未就学児のお子様のご入店はご遠慮いただいております。
大変申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
ー・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−
十割手打ち蕎麦 単品
*せいろ、かけ 1,000円
*とろろ、山掛け 1,200円
*おろしそば 1,200円(据え置き)
*鴨汁、鴨南 1,700円(据え置き)
*天せいろ、天ぷらそば 2,500円
*大盛は全て300円増し
*価格は全て税込
ー・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−
また新たに
日替わりランチ時より人気をいただきました
「鯛茶漬け」がランチセットメニューとして新登場いたします。
鯛茶漬けに日替わりの小鉢を2品お付けいたします。
ちょっと贅沢なご褒美ランチに是非ご用命くださいませ。
こちらは土、日、祝日もご用意いたします。
当店特製ダレに絡めた厚みたっぷりの鯛の切り身を
まずは、白いご飯に乗せてそのままどうぞ。
2膳目は切り身と針海苔やワサビを乗せ、お出汁を入れてお茶漬風に。
鯛からの美味しい出汁もお楽しみください。
【鯛茶漬け膳 1800円 税込】
*鯛茶漬け(鯛を胡麻入り特製ダレで和えたもの、白飯、お出汁)
+ 日替わり小鉢2品 + 香の物
尚、コースに関しましては前日までのご予約をお願い致します。
・4,800円 (税別)
・6,500円 (税別)
サインレスではありませんが、お昼もクレジットカードでのお支払いが可能となりましたので
どうぞご利用くださいませ。
今後とも皆様のご来店をお待ち申し上げます。
- -
- -
- -
- -
本日よりランチ再開いたします
- 2018.04.13 Friday
- 10:29
本日より価格改定ふくめ、やや形態をかえてランチ営業再開いたします、
お蕎麦のご提供と鯛茶漬けセットの販売で再開いたします。
皆様のご来店お待ちしております。
- -
- -
- -
- -
御苑前せお 新体制になりました。
- 2018.04.10 Tuesday
- 22:12
陽射しは暖かですが、夜はまだ少し肌寒い日が続いておりますね。
さて、梅田退職後はちんまりと営業しておりましたが
(ちなみに、よくお客様より梅ちゃんどうしてる?とお声がけいただきますが、
梅田はまだ店舗決まっておりません。新店オープンの折には改めてご案内させていただきます)
本日より、新しいスタッフが加入いたしました!
谷脇隆太 26歳です。
某三ツ星店にて修業後、ちょっとブランクありですが
いま一度、板前修業希望という事で頭もすっきり丸めて登場です。
彼は調理師学校に在籍中、当店にて現場実習ののち卒業までアルバイトしてくれていたので
お帰りなさい、といったところでしょうか。
5月で12周年を迎える「御苑前せお」
妹尾、大川、谷脇の3名新体制での営業、どうぞご期待ください。
今後ともどうぞお引き立てのほど、よろしくお願い致します。
- -
- -
- -
- -